Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасные изделия -- Цвет<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние пропионовокислых бактерий на цветовые характеристики варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : материалы межрегион. науч.-практ. семинара / Омск. ин-т предпринимательства и права. - Омск, 2005. - С. 107-109.
Рубрики: Колбасные изделия--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- цветовые характеристики -- не проверен -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога