Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасные изделия -- Биотехнологии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас [Текст] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 4. - С. 39-40.
Рубрики: Колбасные изделия--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- электрофизические методы -- биотехнологические методы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога