Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасные изделия -- Белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Баженова, Б. А.
Оптимизация состава
белково
-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 3
. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Белковые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые изоляты
--
селенированная мука
--
белковые
добавки
--
функциональные
колбасные
изделия
--
белково
-жировая эмульсия
--
сухое обезжиренное молоко
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога