Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Брянская, И. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Вторушина, И. А.
    Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 130-132
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


    Вторушина, И. А.
    Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- мясо яков -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога