Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Подымакова, Н. А.
Изучение жирнокислотного состава колбасок-
полуфабрикатов
для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 102-106
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав
--
колбасы
--
школьное питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога