Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кисломолочные продукты -- Обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Тумурова, С. М.
    Влияние ионов кобальта на витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 80
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ионы кобальта -- обогащение кисломолочных продуктов -- витамины -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.


    Бартанова, А. И.
    Исследование взаимодействия ионов цинка с компонентами молока [] / А. И. Бартанова, И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 42-45
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ионы цинка -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Кузнецова, О. С.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Культивирование пропионовокислых бактерий в соевом молоке [] / И. С. Хамагаева, Н. Г. Кузьменко // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 122-123
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
соевое молоко -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- лечебно-профилактические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.

Найти похожие

4.


    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов -- йогурты -- жировые эмульсии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лобова, В. С.

Найти похожие

5.


    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного белкового продукта [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 23-25
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- растительные масла -- закваски -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. А.

Найти похожие

6.


    Романова, А. В.
    Обогащенный кисломолочный продукт [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 182-183
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога