Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Квас -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Бадлуева, А. В.
Совершенствование потребительских
свойств
квас
а [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2009. - С. 283.
Рубрики:
Квас
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские
свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
2.
Бадлуева, А. В.
Совершенствование потребительских
свойств
квас
а [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 14-16
Рубрики:
Квас
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские
свойства
--
свойства
квас
а
--
творожная сыворотка
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога