Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Квас -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бадлуева, А. В.
    Совершенствование потребительских свойств кваса [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2009. - С. 283.
Рубрики: Квас--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

2.


    Бадлуева, А. В.
    Совершенствование потребительских свойств кваса [] / А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 14-16
Рубрики: Квас--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- свойства кваса -- творожная сыворотка -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога