Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Зерно -- Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Влияние ВТО и длительность обработки поверхности на содержание зольных элементов в ядре злаковых культур [] / Ч. А. Зайганова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 122-124.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- клетчатка -- влаготепловая обработка -- зольность -- шелушение -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.; Аюшеева, О. Г.; Бутко, В.П.; Бузаева, Б.Б.; Балданова, О

Найти похожие

2.


   
    Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий переработки зерновых культур [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Технологии живых систем. Раздел 04. "Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации" : материалы отчет. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2003. - С. 23-28.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- переработка зерна -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.; Бутко, В. П.; Баярхуу, Я.; Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

3.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Энергосберегающая технология переработки гречихи в продукты функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 172-173.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающие технологии -- переработка гречихи -- функциональные продукты питания -- гречиха -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.

Найти похожие

4.


    Аюшеева, О. Г.
    Переработка гречихи в муку [] / О. Г. Аюшеева // Хлебопродукты. - 2006. - № 8. - С. 47-49.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка гречихи -- мука гречишная -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

5.


    Цыбов, И. А.
    Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- макаронная крупка -- зерно пшеницы -- качество зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А. В.

Найти похожие

6.


    Цыбов, И. А.
    Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 284-286.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная -- мука макаронная -- зерно пшеницы -- переработка зерна пшеницы


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыдыпов, И. Н.

Найти похожие

7.


    Козлова, Т. С.
    Новый способ подготовки зерна к переработке, улучшающий его санитарно-гигиеническое состояние [] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 123-126.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- санитарно-гигиенические показатели -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.

Найти похожие

8.


    Первушин, Д. Л.
    Совершенствование технологии переработки ржи и создания новых сортов муки [] / Д. Л. Первушин, Т. С. Козлова // Вестн. Бурят. ун-та. Сер. 9: Физика и техника. - 2006. - Вып. 5. - С. 236-240.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- мука


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.

Найти похожие

9.


    Первушин, Д. Л.
    Повышение технологической эффективности переработки ржи в муку [] / Д. Л. Первушин, М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова // Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире : материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. - Ч. 4. - С. 130.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

10.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий переработки зерновых культур [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Технологии живых систем. Раздел 04."Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации" : материалы отчет. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2004. - С. 38-41.
Рубрики: Зерно--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- зерновые культуры -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога