Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерновые продукты -- Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Оптимизация рецептуры
зернового
чая по
пищевой
и энергетической
ценности
[] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и
пищевой
промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 51-56.
Рубрики:
Зерновые
продукты
--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой
чай
--
энергетическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология
продуктов
из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога