Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Высшее образование -- методы обучения<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Хамаганова, И. В.
Лабораторно-практические занятия и их значение в условиях фундаментализации в образовательном процессе [] / И.В.Хамаганова,В.К.Вахрамеев,В.Н.Лузан> // Фундаментализация
образования
:Сб.науч.-
метод
.конф.ВСГТУ,3 февр.1998. - Улан-Удэ,1998. -
С.139-143
. - С. Вып.5
УДК
378.147
Рубрики:
Высшее
образование
--
методы
обучения
Кл.слова (ненормированные):
лабораторно-практические занятия
--
лабораторные занятия
--
практические занятия
--
образовательные процессы
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
378.147
Б73
Богданова, К. Н.
Методические указания к самостоятельной работе студентов (дневного и заочного
обучения
) [] / К.Н.Богданова [и др.]. - Улан-Удэ:ВСТИ,1988.- 14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
378.147
Рубрики:
Высшее
образование
--
методы
обучения
Кл.слова (ненормированные):
самостоятельная работа
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
378.34
Б73
Богданова, К. Н.
Методические указания для проведения занятия - игрового момента "Разбор производственных ситуаций со студентами 3-5 курсов [] / К.Н.Богданова [и др.], Улан-Удэ:ВСТИ,1992.- 18 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
378.34
Рубрики:
Высшее
образование
--
методы
обучения
Кл.слова (ненормированные):
производственные ситуации
--
игровые моменты
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Павлуцкая, Н. М.
Применение активных и интерактивных
методов
обучения
физике при формировании общекультурных и профессиональных компетенций бакалавров / Н. М. Павлуцкая> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. -
№ 4
. - С. 143-151. - (Гуманитарные науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
14.35.05
Рубрики:
Высшее
образование
--
Методы
обучения
Кл.слова (ненормированные):
методы
обучения
--
общекультурные компетенции
--
компетенции
--
активные
методы
обучения
--
активные формы
обучения
--
бакалавры
--
лекции
--
практические занятия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога