Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Биотехнология -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Креккер, Л. Г.
    Применение кумысного бактериального концентрата в качестве БАД [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 151-153
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- бактериальные концентраты -- кумысный бактериальный концентрат -- биологически активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога