Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Белковые продукты -- Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамагаева, И. С.
    Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов [] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики: Белковые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- белковые продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога