Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Белковые продукты -- Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамагаева, И. С.
Новые направления в повышении
пищевой
ценности
белковых
продуктов
[] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева> // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики:
Белковые
продукты
--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
белковые
продукты
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога