Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (30)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Аюшеева, О. Г.
    Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 51-56.
Рубрики: Зерновые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

2.


    Будаева, А. Е.
    Пищевая ценность субпродуктов яка [Текст] / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 74-77. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Субпродукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
ценность субпродуктов -- субпродукты яка -- энергетическая ценность -- комбинированные мясопродукты -- водосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Мадагаев, Ф.А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога