Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсии животных жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып.16. - С. 32-38
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые мясопродукты -- эмульсии животных жиров -- белковые компоненты -- жиросодержащее сырье -- коллагенсодержащее сырье -- белково-жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства БЖЭ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога