Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (10)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электрофизические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы обработки -- обработка -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- мясо -- статьи -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова , Н. К.

Найти похожие

2.
637.523
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Вестн.ВСГТУ. - 2003. - С.34-40. - С. №4
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы -- качество варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

3.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас [Текст] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 4. - С. 39-40.
Рубрики: Колбасные изделия--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- электрофизические методы -- биотехнологические методы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

4.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья на качество варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. - № 2. - С. 34-40.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы -- электрофизические методы -- биотехнологические методы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

5.


    Доржиев, В. В.
    Изменение качественных характеристик зернопродуктов при использовании электрофизических методов [] / В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 20-24.
Рубрики: Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога