Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (10)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=электрофизические методы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Хамагаева, И. С.
Исследование влияния
электрофизических
и биотехнологических
методов
обработки при посоле мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова > // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Рубрики:
Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические
методы
--
биотехнологические
методы
--
методы
обработки
--
обработка
--
посол мясного сырья
--
мясное сырье
--
мясо
--
статьи
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова , Н. К.
Найти похожие
>
2.
637.523
Б25
Барнакова, Н. К.
Влияние
электрофизических
и биотехнологических
методов
обработки на качество варено-копченых колбас [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Вестн.ВСГТУ. - 2003. -
С.34-40
. - С. №4
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические
методы
--
биотехнологические
методы
--
методы
--
качество варено-копченых колбас
--
варено-копченые колбасы
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
колбасы
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
3.
Барнакова, Н. К.
Влияние
электрофизических
и биотехнологических
методов
обработки на качество варено-копченых колбас [Текст] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. -
№ 4
. - С. 39-40.
Рубрики:
Колбасные изделия--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
электрофизические
методы
--
биотехнологические
методы
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
4.
Барнакова, Н. К.
Влияние
электрофизических
и биотехнологических
методов
обработки сырья на качество варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. -
№ 2
. - С. 34-40.
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
варено-копченые колбасы
--
электрофизические
методы
--
биотехнологические
методы
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
5.
Доржиев, В. В.
Изменение качественных характеристик зернопродуктов при использовании
электрофизических
методов
[] / В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 20-24.
Рубрики:
Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические
методы
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога