Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экстракты селезенки<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
П12
Павлова, С. Н.
Микробиологическая оценка
экстрактов
селезенки
крупного рогатого скота [] / С.Н.Павлова, С.Д.Гончикова, С.Н.Лебедева> // Сб. науч. тр. Сер." Биотехнология"/ ВСГТУ. - 1999. -
С.6-10
. - С. Вып.6, т.2
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экстракты
селезенки
--
селезенка
--
микробиологическая оценка
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Чиркина, Т. Ф.
Минеральный состав
экстракта
селезенки
крупного рогатого скота [] / Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
селезенка
--
экстракты
селезенки
--
минеральный состав
--
сборники
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.
Найти похожие
>
3.
Павлова, С. Н.
Азотистые вещества биологически активного
экстракта
селезенки
крупного рогатого скота [] / С.Н.Павлова, Т.Ф.Чиркина> // Материалы Всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - 2001. -
С.31
. - С. Удэ, 2001
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экстракты
селезенки
--
азотистые вещества
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Павлова, С. Н.
Влияние
экстракта
селезенки
на некоторые показатели клеточного иммунитета [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина, С. Н. Лебедева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества. - 2001. -
Вып. 6
. - С. 52-57
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
экстракты
селезенки
--
клеточный иммунитет
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Лебедева, С. Н.
Найти похожие
>
5.
Павлова, С. Н.
Биологически активный
экстракт
из
селезенки
КРС как иммуномодулятор [] / С. Н. Павлова, С. Н. Лебедева, Т. Ф. Чиркина> // Биологически активные добавки и перспективы их применения в здравоохранении : тез. докл. науч.-практ. конф. / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2001. - С. 39-40
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
экстракты
селезенки
--
иммуномодуляторы
--
крупный рогатый скот
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
6.
Павлова, С. Н.
Экстракт
из
селезенки
КРС как пищевой иммуномодулятор [] / С. Н. Павлова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию проф. Попова В. И. / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 154-155
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
селезенка
--
экстракты
селезенки
--
пищевые иммуномодуляторы
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Павлова, С. Н.
Влияние
экстракта
селезенки
на функционально-технологические характеристики мясного фарша колбасы "Елецкая обогащенная 1 сорта" [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 258-260
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Елецкая обогащенная 1 сорта"
--
мясные фарши
--
экстракты
селезенки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога