Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (23)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экспериментальные данные<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Хамханова, Д. Н.
    Сравнительный анализ алгоритмов обработки экспериментальных данных [] / Д. Н. Хамханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 279-283.
Рубрики: Метрология
Кл.слова (ненормированные):
сравнительные анализы алгоритмов -- анализы алгоритмов -- алгоритмы обработки -- обработка экспериментальных данных -- экспериментальные данные -- данные -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Найти похожие

2.


    Мотошкин, П. В.
    Применение информационных технологий в статистической обработке данных биологических экспериментов [] : научное издание / П. В. Мотошкин, И. Т. Бубеев, А. Т. Бубеев // Теорет. и прикл. вопр. соврем. информ. технологий : материалы 10 Всерос. науч.-тех. конф. Улан-Удэ, 20-26 июля 2009 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Ч. 1. - С. 57-61.
Рубрики: Исследования--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
яйценоскость кур -- научные исследования -- биологические эксперименты -- математические расчеты -- экспериментальные данные -- Mathcad, программа -- статистическая обработка данных


Доп.точки доступа:
Бубеев, И. Т.; Бубеев, А. Т.

Найти похожие

3.


    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В. Щёкотова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковые десерты -- молочно-белковый концентрат -- лактобактерии -- желатин -- остеопороз -- коллаген -- кальций -- экспериментальные данные


Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога