Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (21)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Колесникова, Н. В.
Разработка режимов
холодильной
и тепловой
обработки
колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
ГРНТИ
65.59.31
ББК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
холодильная
обработка
--
тепловая
обработка
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Влияние электростимуляции и
холодильной
обработки
на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики:
Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
--
колбасные фарши
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.
Найти похожие
>
3.
Хамаганова, И. В.
Влияние электростимуляции на качество говядины при
холодильной
обработке
[] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев> // Холод-народному хозяйству:Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - Л. -
С.252
. - Л.,1991
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины
--
электростимуляция
--
холодильная
обработка
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Хамаганова, И. В.
Влияние электростимуляции и условий
холодильной
обработки
на потери мяса при размораживании [] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев> // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1993.-№4. - С. - С. 43
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
холодильная
обработка
--
потери мяса
--
мясо
--
размораживание
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Хамаганова, И. В.
Особенности цветоформирования электростимулированного мяса при
холодильной
обработке
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. -
С.117
. - СПб.,1996
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
цветоформирование
--
электростимулирование
--
электростимулированное мясо
--
холодильная
обработка
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Хамаганова, И. В.
Изменение микроструктуры электростимулированного мяса при
холодильной
обработке
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств:Тез.докл.всерос.науч.-техн.конф,20-21 апр.1999. - СПб. -
С.169-170
. - СПб.,1999
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктуры
--
электростимулирование
--
электростимулированное мясо
--
холодильная
обработка
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Хамаганова, И. В.
О возможности использования электростимуляции для снижения потерь массы при
холодильной
обработке
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Пища.Экология.Человек:Докл.3 междунар.науч.-практ.конф. - М. -
С.84
. - С. М.,1999
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
потери массы
--
снижение потерь
--
холодильная
обработка
--
обработка
мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
637.523
О-53
Олефирова, А. П.
Разработка режимов
холодильной
и тепловой
обработки
колбас-полуфабрикатов [] / А.П.Олефирова[и др.]> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр. - Улан-Удэ,1998. -
С.145-147
. - С. Удэ,1998
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
холодильная
обработка
--
тепловая
обработка
--
тезисы
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
9.
Тугутов, Ф. Д.
Особенности формирования качества соленой говядины при
холодильной
обработке
и хранении [] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обраб. и перераб. пищ. продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 149-151
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
--
хранение
--
материалы конференции
--
соленая говядина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
10.
Тугутов, Ф. Д.
Влияние
холодильной
обработки
и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 115-120
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина
--
холодильная
обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога