Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (21)Электронные издания ВСГУТУ (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка режимов холодильной и тепловой обработки колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- холодильная обработка -- тепловая обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


   
    Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции на качество говядины при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев // Холод-народному хозяйству:Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - Л. - С.252. - Л.,1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины -- электростимуляция -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции и условий холодильной обработки на потери мяса при размораживании [] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1993.-№4. - С. - С. 43
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- холодильная обработка -- потери мяса -- мясо -- размораживание -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Особенности цветоформирования электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.117. - СПб.,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
цветоформирование -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Хамаганова, И. В.
    Изменение микроструктуры электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств:Тез.докл.всерос.науч.-техн.конф,20-21 апр.1999. - СПб. - С.169-170. - СПб.,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктуры -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Хамаганова, И. В.
    О возможности использования электростимуляции для снижения потерь массы при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Пища.Экология.Человек:Докл.3 междунар.науч.-практ.конф. - М. - С.84. - С. М.,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- потери массы -- снижение потерь -- холодильная обработка -- обработка мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.
637.523
О-53


    Олефирова, А. П.
    Разработка режимов холодильной и тепловой обработки колбас-полуфабрикатов [] / А.П.Олефирова[и др.] // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр. - Улан-Удэ,1998. - С.145-147. - С. Удэ,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- холодильная обработка -- тепловая обработка -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.


    Тугутов, Ф. Д.
    Особенности формирования качества соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обраб. и перераб. пищ. продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 149-151
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- хранение -- материалы конференции -- соленая говядина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

10.


    Тугутов, Ф. Д.
    Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 115-120
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога