Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Брянская, И. В.
Сравнительная оценка
химического
состав
а и пищевой ценности
конины
от якутских, бурятских и монгольских лошадей [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность
конины
--
химический
состав
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Химический
состав
и пищевая ценность различных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический
состав
конины
--
пищевая ценность
конины
--
отруба
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Богданова, К. Н.
Сравнительная оценка
химического
состав
а и пищевой ценности
конины
от якутских и бурятских и монгольских лошадей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический
состав
конины
--
пищевая ценность
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога