Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=формованная конина<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Брянская, И. В.
Изучение биологической ценности
формованной
конины
в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,В.В.Драгина> // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
формованная
конина
--
биологическая ценность
конины
--
посол
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
2.
Богданова, К. Н.
Изменение биологической ценности
формованной
конины
в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Теоретические аспекты изучения питания человека: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 69.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--
конина
Кл.слова (ненормированные):
посол
конины
--
формованная
конина
--
биологическая ценность
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
3.
Богданова, К. Н.
Изучение биологической ценности
формованной
конины
в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, В. В. Драгина> // Теорет. и практ. аспекты изучения питания человека: теэ. докл. - М. - Т. 1. - С. 72-74.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
формованная
конина
--
посол
конины
--
биологическая ценность
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Драгина, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога