Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=фитопорошки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лев, Г. Б.
    Подбор функциональных ингредиентов для белковой пасты [] / Г. Б. Лев, Т. А. Губина, Н. М. Ярош // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 190-193
Рубрики: Белковые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые десерты -- белковая паста -- функциональные ингредиенты -- фитопорошки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Губина, Т. А.; Ярош, Н. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога