Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (103)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.

Найти похожие

2.


    Богданова, К. Н.
    Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
куриные бульоны -- физико-химические показатели -- качество -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Мадагаев, Ф. А.
    Исследование физико-химических показателей соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 228-230
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

4.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели соленой говядины [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 39-43
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- физико-химические показатели -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

5.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения [] / А.В.Романова // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - Углич.1978
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- физико-химические показатели -- способы разделения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения [] / А.В.Романова,А.Д.Грищенко // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л. - С.4-5. - Л.,1986
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- физико-химические показатели -- фракции -- хранение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--консервирование
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- парное мясо -- комбинированные фарши -- фаршевые консервы -- физико-химические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Исследование физико-химических и структурно-механических показателей электростимулированной конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 113-118
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- структурно-механические показатели -- физико-химические показатели -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов [] / Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 154-157
Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- физико-химические показатели -- рыбные котлеты -- химический состав -- мясо сороги


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.

Найти похожие

10.


   
    Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий / И. В. Миронова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- семена -- нут -- мука -- булочка -- физико-химические показатели -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Миронова, И. В.; Нигматьянов, А. А.; Сенченко, О. В.; Шавалеева, Э. Ф.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога