Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (44)
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментные препараты<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Кокшарова, Т. Е.
Анализ опытно-промышленных выработок сыра с новыми композициями
ферментных
препаратов
[] / Т.Е.Кокшарова, О.Рубцова> // Тез.докл.ХХVI науч.конф.ВСТИ. - 1987. - С. 89-90
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
ферментные
препараты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
2.
Кокшарова, Т. Е.
Получение и использование молокосвертывающих
ферментных
препаратов
из вторичного сырья мясной промышленности [] / Т.Е.Кокшарова [и др.]> // Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок:тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. - 1991. -
Ч.1
. - С. 254
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие
ферментные
препараты
--
ферментные
препараты
--
вторичное сырье
--
мясная промышленность
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
Новые
ферментные
препараты
в сыроделии [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова> // Каталог науч. разработок. - Улан-Удэ, 1989. - С. 11
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
ферментные
препараты
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.; Данилов, М.Б.; Кокшарова, Т.Е.
Найти похожие
>
4.
Васильева, Р. А.
Об использовании новых
ферментных
препаратов
в сыроделии [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова> // Интенсификация произв-ва и повышения кач-ва сыров. - 1989. - С. 177-179
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
ферментные
препараты
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.; Данилов, М.Б.; Кокшарова, Т.Е.
Найти похожие
>
5.
Инешина, Е. Г.
Выделение
ферментного
препарата
с силиказной активностью [Текст] / Е. Г. Инешина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 137-140
ГРНТИ
62.13.41
УДК
663.15:579.8
Рубрики:
Микробиология--микробиологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ферментные
препараты
--
силикатные бактерии
--
силиказная активность
--
"Биотехнология"
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Влияние активизации на процесс ферментации молока пропионово-кислыми бактериями, штамм propionibacterium freudenreichii subsp.shermanii ВКМ АС - 2503 [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, Н. Н. Кобылкина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 17
. - С. 42-45
Рубрики:
Бактерии--Активность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
биохимическая активность
--
ферментные
препараты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.; Кобылкина, Н. Н.
Найти похожие
>
7.
Лукин, А. А.
Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения / А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№1
. - С. 39-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование мясных продуктов
--
гидролиз
--
мясные белки
--
грибные протеазы
--
ферментные
препараты
--
степень гидролиза
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Андреева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога