Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (27)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=туши<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Брянская, И. В.
Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской
туши
[] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 40.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав
--
мышечная ткань
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской
туши
[] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический состав конины
--
пищевая ценность конины
--
отруба
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Богданова, К. Н.
Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской
туши
[] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской
туши
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Богданова, К. Н.
Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской
туши
[] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 4-5.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской
туши
--
мышечная ткань
--
аминокислотный состав
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
5.
Хамаганова, И. В.
Установка для низковольтной многоэлектродной электростимуляции парных
туш
[] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Информ.листок Бур.ЦНТИ. - Улан-Удэ,1992. - С. Удэ,1992
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
низковольтная электростимуляция
--
многоэлектродная электростимуляция
--
туши
--
парные
туши
--
информационные листки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Разработка технологии разделки
туши
яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 7
. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Разделка--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш
--
пищевая ценность
--
яки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
як бурятского экотипа
--
усилие среза
--
отрубы яка
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога