Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (27)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=туши<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Брянская, И. В.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический состав конины -- пищевая ценность конины -- отруба -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Богданова, К. Н.
    Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- химический состав -- пищевая ценность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Богданова, К. Н.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Установка для низковольтной многоэлектродной электростимуляции парных туш [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Информ.листок Бур.ЦНТИ. - Улан-Удэ,1992. - С. Удэ,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- низковольтная электростимуляция -- многоэлектродная электростимуляция -- туши -- парные туши -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога