Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (77)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Колесникова, Н. В.
    Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- диетические мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О.

Найти похожие

3.


    Мадагаев, Ф. А.
    Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова // Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.

Найти похожие

4.


    Скворцова, Е. И.
    Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- конина -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Скворцова, Е. И.
    Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- компонентный состав -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И.

Найти похожие

8.


    Столярова, А. С.
    О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева // Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф. - 1999. - С. 48-49
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- детское питание -- диетическое питание -- топинамбур -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

9.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога