Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология ветчины<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Совершенствование технологии ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- технология ветчины -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.

Найти похожие

2.


    Вторушина, И. А.
    Совершенствование технологии производства ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- технология ветчины


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога