Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (33)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние влаготепловой обработки на
технологические
свойства
зерна гречихи [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 136-137.
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка
--
гречиха
--
технологические
свойства
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.
Найти похожие
>
2.
Аюшеева, О. Г.
Влияние влаготепловой обработки на
технологические
свойства
злаковых культур [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / КрГТЭИ. - Красноярск, 2008. - С. 329-334.
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка
--
злаковые культуры
--
технологические
свойства
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
>
3.
Марзаева, М. Х.
Технологические
свойства
зерна яровой ржи [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. -
№ 1
. - С. 39-42.
Рубрики:
Зерно--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
зерно яровой ржи
--
технологические
свойства
--
свойства
зерна
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
4.
Козлова, Т. С.
Исследование
технологических
свойств
зерна ржи, выращенной в Бурятии [] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, М. А. Суетина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 88-92.
Рубрики:
Зерно--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи
--
свойства
зерна
--
технологические
свойства
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Суетина, М. А.
Найти похожие
>
5.
Исследование влияния влаготепловой
обработки на
технологические
свойства
зерна пшеницы [] / В. В. Батомункуева [и др.]> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2003. - С. 82-83
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка
--
зерно пшеницы
--
технологические
свойства
Доп.точки доступа:
Батомункуева, В. В.; Первушин, Д. Л.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
6.
О влиянии
технологических
свойств
зерна на процесс разгрузки (транспортирования) и вентилирования в аэрожелобах [] / Л. О. Онхонова [и др.]> // Наука, образование, новые технологии : материалы ежегод. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2004. - С. 161-163
Рубрики:
Зерно--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая и аграрная инженерия
--
аэрожелобы
--
технологические
свойства
--
вентилирование
--
разгрузка зерна
Доп.точки доступа:
Онхонова, Л. О.; Николаев, Г. М.; Бадмаев, З. В.; Онхонов, Д. В.; Таранов, Б. В.; Сотников, Н.
Найти похожие
>
7.
Особенности
технологических
свойств
мяса яков бурятского экотипа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 18-20
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
яки бурятского экотипа
--
технологические
свойства
--
тепловая обработка
--
технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Амагзаева, Г. Н.
Найти похожие
>
8.
Вторушина, И. А.
Исследование состава и
свойства
мяса хайнаков / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков
--
показатели безопасности
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
технологические
свойства
--
экологически чистая продукция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
9.
Зверькова, Я. А.
Исследование технологии получения упаковочных материалов для продуктов питания / Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 31-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Упаковка продуктов питания
Кл.слова (ненормированные):
упаковка продуктов питания
--
полимерный материал
--
экологическая безопасность
--
технологические
свойства
--
биоразлагаемый материал
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога