Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (33)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства зерна гречихи [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 136-137.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- гречиха -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.

Найти похожие

2.


    Аюшеева, О. Г.
    Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства злаковых культур [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / КрГТЭИ. - Красноярск, 2008. - С. 329-334.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- злаковые культуры -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

3.


    Марзаева, М. Х.
    Технологические свойства зерна яровой ржи [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 39-42.
Рубрики: Зерно--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
зерно яровой ржи -- технологические свойства -- свойства зерна


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.

Найти похожие

4.


    Козлова, Т. С.
    Исследование технологических свойств зерна ржи, выращенной в Бурятии [] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, М. А. Суетина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 88-92.
Рубрики: Зерно--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- свойства зерна -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Суетина, М. А.

Найти похожие

5.


   
    Исследование влияния влаготепловой обработки на технологические свойства зерна пшеницы [] / В. В. Батомункуева [и др.] // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2003. - С. 82-83
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- зерно пшеницы -- технологические свойства


Доп.точки доступа:
Батомункуева, В. В.; Первушин, Д. Л.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

6.


   
    О влиянии технологических свойств зерна на процесс разгрузки (транспортирования) и вентилирования в аэрожелобах [] / Л. О. Онхонова [и др.] // Наука, образование, новые технологии : материалы ежегод. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2004. - С. 161-163
Рубрики: Зерно--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая и аграрная инженерия -- аэрожелобы -- технологические свойства -- вентилирование -- разгрузка зерна


Доп.точки доступа:
Онхонова, Л. О.; Николаев, Г. М.; Бадмаев, З. В.; Онхонов, Д. В.; Таранов, Б. В.; Сотников, Н.

Найти похожие

7.


   
    Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 18-20
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- яки бурятского экотипа -- технологические свойства -- тепловая обработка -- технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Амагзаева, Г. Н.

Найти похожие

8.


    Вторушина, И. А.
    Исследование состава и свойства мяса хайнаков / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков -- показатели безопасности -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- экологически чистая продукция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

9.


    Зверькова, Я. А.
    Исследование технологии получения упаковочных материалов для продуктов питания / Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 31-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Упаковка продуктов питания
Кл.слова (ненормированные):
упаковка продуктов питания -- полимерный материал -- экологическая безопасность -- технологические свойства -- биоразлагаемый материал


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога