Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2912)Статьи (1286)Электронные издания ВСГУТУ (205)Вестник ВСГУТУ (26)Материалы конференций ВСГУТУ (353)Диссертации (4)Авторефераты (20)ГОСТЫ (10)Статьи о Бурятии (551)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=техника<.>)
Общее количество найденных документов : 447
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Скворцова, Е. И.
    Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- конина -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Скворцова, Е. И.
    Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

3.


   
    Разработка способов тендеризации коллагенсодержащего сырья [] / А. П. Олефирова [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация -- коллагенсодержащее сырье -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

4.


    Мадагаев, Ф. А.
    К вопросу обогащения мясопродуктов селеном [] / Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен -- обогащение селеном -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Гидролиз и трансгликолизирование лактозы молочной сыворотки β-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 130-132.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- гидролиз -- трансгликолизирование -- лактоза -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Массирование как способ интенсификации процессов ароматообразования мясопродуктов [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, В. В. Драгина // Технология и техника мясной и молочной промышленности на основе современных исследований: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1981. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Массирование
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразование -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Драгина, В. В.

Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины [] / И.В.Брянская [и др.] // Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- солено-вареные мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


   
    Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

9.


   
    Разработка рецептур БЖЭ с пониженным содержанием белка при использовании фосфатов [] / И. В. Брянская [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 155-157.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- фосфаты -- пониженное содержание белка -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. И.

Найти похожие

10.


   
    Производство соленых продуктов из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164.
Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- электростимулированное мясо -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога