Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2912)
Статьи (1286)
Электронные издания ВСГУТУ (205)
Вестник ВСГУТУ (26)
Материалы конференций ВСГУТУ (353)
Диссертации (4)
Авторефераты (20)
ГОСТЫ (10)
Статьи о Бурятии (551)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=техника<.>)
Общее количество найденных документов
:
447
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Скворцова, Е. И.
Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины
--
конина
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Скворцова, Е. И.
Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши
--
топинамбур
--
белково-жировые эмульсии
--
колбасы из конины
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Разработка способов тендеризации
коллагенсодержащего сырья [] / А. П. Олефирова [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация
--
коллагенсодержащее сырье
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
4.
Мадагаев, Ф. А.
К вопросу обогащения мясопродуктов селеном [] / Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен
--
обогащение селеном
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Гидролиз и трансгликолизирование лактозы молочной сыворотки β-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 130-132.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
гидролиз
--
трансгликолизирование
--
лактоза
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Массирование как способ интенсификации процессов ароматообразования мясопродуктов [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, В. В. Драгина> // Технология и
техника
мясной и молочной промышленности на основе современных исследований: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1981. - С. 17.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Массирование
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразование
--
мясные продукты
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
7.
Брянская, И. В.
Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки,
техника
. - 1985. -
№ 12(170)
. - С. 139.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
солено-вареные мясопродукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Изучение химического состава
и функционально-технологических свойств мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Разработка рецептур БЖЭ
с пониженным содержанием белка при использовании фосфатов [] / И. В. Брянская [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 155-157.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
фосфаты
--
пониженное содержание белка
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. И.
Найти похожие
>
10.
Производство соленых продуктов
из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "
Техника
и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164.
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты
--
электростимулированное мясо
--
парное мясо
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога