Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=творог обогащенный<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Кокшарова, Т. Е.
Исследование свойств закваски для
творог
а
обогащенного
[] / Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева> // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - 1992. - С. 5
ГРНТИ
65.63.33
УДК
621.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог
обогащенный
--
закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
2.
Романова, А. В.
Обогащенный
белковый продукт [Текст] / А. В. Романова> // Прогрес. технологии и оборудование для пищ.пром-сти: материалы II Междунар.науч.-техн.конф., посвящ.100-летию засл.деятеля науки и техники РСФСР, проф. Попова В.И. . - Воронеж, 2004. -
Ч.1
. - С. 192-193
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146665.347.8
Рубрики:
Молочные продукты--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог
обогащенный
--
творожные изделия
--
белково-жировые композиции
--
обезжиренное молоко
--
растительное масло
--
закваски
--
бифидобактерии
--
белковый продукт
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога