Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=твердофазный иммуноферментный анализ<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лебедева, С. Н.
Использование
твердофазного
иммуноферментного
анализ
а для определения соевого белка в продуктах питания [] / С. Н. Лебедева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2004. -
№ 2
. - С. 41-43.
Рубрики:
Продукты питания--Белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
продукты питания
--
твердофазный
иммуноферментный
анализ
--
Биоорганическая и пищевая химия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога