Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки кислые<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лев, Г. Б.
    Влияние условий коагуляции на эффективность обезвоживания и качество белковой пасты [] / Г. Б. Лев, Т. В. Грибанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 14-17
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Белковые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
белковая паста -- коагуляция -- сыворотки кислые -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Грибанова, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога