Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сыворотка молочная<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Васильева, Р. А.
Осветление
сыворотки
и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова> // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.14
Рубрики:
Молочная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко обработанное
--
сыворотка
молочная
--
альбуминная паста
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Коновалова, Р.П.
Найти похожие
>
2.
Васильева, Р. А.
Исследование качественных характеристик сывороточных напитков [Текст] / Р. А. Васильева, Г. И. Рупышева, Е. А. Загоскина> // Тез. докл. науч.-практ.конф. ВСТИ. - 1993. - С. 31
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка
молочная
--
напитки сывороточные
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Рупышева, Г.И.; Загоскина, Е.А.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Новое направление в переработке сывороточных белков [] / И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 220-222.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.142:637.045
Рубрики:
Молочные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка
молочная
--
сывороточные белки
--
коагуляция
--
белковый сгусток
--
танниды
--
бифидобактерии
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Зубков, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога