Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сублимационные сушки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Битуева, Э. Б.
Резервы увеличения производства мясопродуктов / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 5-6
. - С. 88-93 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
кровь убойных животных
--
сублимационные
сушки
--
порошковые продукты
--
плазма крови
--
колбасные изделия
--
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Дугаров, Ц. Б.; Антипов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога