Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=структурно-механические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е, Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
   № 4 (октябрь-декабрь). - 2006. - 99 с. : ил. - 105.20 р.
    Содержание:
Хадыков, М. Т. Метрологическое обеспечение исследования состояния деталей легкового автомобиля ГАЗ / М. Т. Хадыков. - С .5-8.
Кл.слова: метрологическое обеспечение, легковые автомобили
Намсараева, З. М. Тендеризация мясного сырья природными биологическими жидкостями / З. М. Намсараева, Т. Ф. Чиркина. - С .20-22.
Кл.слова: облепиховый сок, творожная сыворотка, конина
Митыпова, Н. В. Изучение биосинтеза внеклеточных метаболитов при совместном культивировании бифидобактерий и пропионовокислых бактерий / Н. В. Митыпова, И. С. Хамагаева. - С .23-27.
Кл.слова: биосинтез экзополисахаридов, пропионовокислые бактерии, бифидобактерии
Баженова, Б. А. Исследование свойств электростимулированной конины / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев. - С .28-33.
Кл.слова: электростимулированная конина, структурно-механические показатели, низковольтная многоэлектродная электростимуляция
Данилов, М. Б. Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для мясопродуктов / М. Б. Данилов, О. В. Блинникова, Н. В. Колесникова. - С .34-39.
Кл.слова: белково-жировые эмульсии, белоксодержащее сырье, мясные продукты
Креккер, Л. Г. Исследование основных параметров коагуляции белков молока при получении копреципитата, обогащенного магнием / Л. Г. Креккер, А. В. Мантурова. - С .40-43.
Кл.слова: коагуляция белков молока, получение копреципитата, магний
Лев, Г. Б. Биотехнологические основы создания белкового синбиотического продукта / Г. Б. Лев. - С .44-48.
Кл.слова: синбиотические продукты, взбитые десерты, пробиотические организмы
Тумунова, С. Б. Исследование симбиоза пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки для получения БАД / С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев. - С .49-54.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, ацидофильная палочка, антибиотикоустойчивость
Хамнаева, Н. И. Исследование свойств лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из природных источников / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С .55-60.
Кл.слова: лактосбраживающие дрожжи
Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга воздушного бассейна на примере использования передвижной станции мониторинга / Ц. Ц. Дамбиев, И. В. Самохвалов, Ч. Ц. Дамбиев. - С .72-83.
Кл.слова: Гусинозерский промышленный узел, Гусиноозерская ГРЭС, лидарное зондирование
Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга почв на примере обследования Новокижингинского рудника / Ц. Ц. Дамбиев, Ч. Ц. Дамбиев, А. Д. Ринчинов. - С .84-91.
Кл.слова: Новокижингинский рудник, загрязнение окружающей среды, эколого-геохимические исследования
Нурмухамедов, Э. У. Культура как неклассическое явление: новые подходы в исследовании человекомерных реалий / Э. У. Нурмухамедов. - С .92-97.
Кл.слова: исследование культур, неклассическое явление
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48


Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Исследование физико-химических и структурно-механических показателей электростимулированной конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 113-118
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- структурно-механические показатели -- физико-химические показатели -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога