Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=структурно-механические показатели<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е, Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
№ 4 (октябрь-декабрь)
. - 2006. - 99 с. : ил. - 105.20 р.
Содержание:
Хадыков, М. Т. Метрологическое обеспечение исследования состояния деталей легкового автомобиля ГАЗ
/ М. Т. Хадыков. -
С
.5-8.
Кл.слова: метрологическое обеспечение, легковые автомобили
Намсараева, З. М. Тендеризация мясного сырья природными биологическими жидкостями
/ З. М. Намсараева, Т. Ф. Чиркина. -
С
.20-22.
Кл.слова: облепиховый сок, творожная сыворотка, конина
Митыпова, Н. В. Изучение биосинтеза внеклеточных метаболитов при совместном культивировании бифидобактерий и пропионовокислых бактерий
/ Н. В. Митыпова, И. С. Хамагаева. -
С
.23-27.
Кл.слова: биосинтез экзополисахаридов, пропионовокислые бактерии, бифидобактерии
Баженова, Б. А. Исследование свойств электростимулированной конины
/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев. -
С
.28-33.
Кл.слова: электростимулированная конина,
структурно
-
механические
показатели
, низковольтная многоэлектродная электростимуляция
Данилов, М. Б. Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для мясопродуктов
/ М. Б. Данилов, О. В. Блинникова, Н. В. Колесникова. -
С
.34-39.
Кл.слова: белково-жировые эмульсии, белоксодержащее сырье, мясные продукты
Креккер, Л. Г. Исследование основных параметров коагуляции белков молока при получении копреципитата, обогащенного магнием
/ Л. Г. Креккер, А. В. Мантурова. -
С
.40-43.
Кл.слова: коагуляция белков молока, получение копреципитата, магний
Лев, Г. Б. Биотехнологические основы создания белкового синбиотического продукта
/ Г. Б. Лев. -
С
.44-48.
Кл.слова: синбиотические продукты, взбитые десерты, пробиотические организмы
Тумунова, С. Б. Исследование симбиоза пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки для получения БАД
/ С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев. -
С
.49-54.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, ацидофильная палочка, антибиотикоустойчивость
Хамнаева, Н. И. Исследование свойств лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из природных источников
/ Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. -
С
.55-60.
Кл.слова: лактосбраживающие дрожжи
Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга воздушного бассейна на примере использования передвижной станции мониторинга
/ Ц. Ц. Дамбиев, И. В. Самохвалов, Ч. Ц. Дамбиев. -
С
.72-83.
Кл.слова: Гусинозерский промышленный узел, Гусиноозерская ГРЭС, лидарное зондирование
Дамбиев, Ц. Ц. Модель мониторинга почв на примере обследования Новокижингинского рудника
/ Ц. Ц. Дамбиев, Ч. Ц. Дамбиев, А. Д. Ринчинов. -
С
.84-91.
Кл.слова: Новокижингинский рудник, загрязнение окружающей среды, эколого-геохимические исследования
Нурмухамедов, Э. У. Культура как неклассическое явление: новые подходы в исследовании человекомерных реалий
/ Э. У. Нурмухамедов. -
С
.92-97.
Кл.слова: исследование культур, неклассическое явление
ГРНТИ
14.35
43
81
УДК
5
6
ББК
Ч48
Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (3), аб (2)
Свободны:
кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Исследование физико-химических и
структурно
-
механических
показателей
электростимулированной конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 113-118
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
структурно
-
механические
показатели
--
физико-химические
показатели
--
электростимулированная конина
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога