Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (3)
Авторефераты (5)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=стимуляция<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной
стимуляции
на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. -
С.36-43
. - СПб.,1992
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция
--
низковольтная
стимуляция
--
многоэлектродная
стимуляция
--
мышечная ткань
--
жировая ткань
--
говядина
--
замороженная говядина
--
замороженная говядина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной
стимуляции
и массирования на технологические показатели свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ,1997. -
С.61-67
. - С. Удэ,1997
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная
стимуляция
--
многоэлектродная
стимуляция
--
массирование
--
технологические показатели
--
свинина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Хамаганова, И. В.
Способы высоковольтной и низковольтной
стимуляции
свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. -
С.249-250
. - С. М.,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная
стимуляция
--
высоковольтная
стимуляция
--
свинина
--
стимуляция
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Хамаганова, И. В.
Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной
стимуляции
[] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. -
С.264-265
. - С. М.,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные изменения
--
мышцы
--
функциональные свойства
--
низковольтная
стимуляция
--
многоэлектродная
стимуляция
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Хамаганова, И. В.
Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной
стимуляции
свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. -
С.47-53
. - С. Удэ,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
низковольтная
стимуляция
--
высоковольтная
стимуляция
--
стимуляция
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Установка для низковольтной многоэлектродной электростимуляции парных туш: Информ. листок [] / Б.А.Баженова [и др.]. - Улан-Удэ: Бур. ЦНТИ, 1992.- 2 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
установки для электростимуляции
--
низковольтная многоэлектродная
стимуляция
--
информационные листки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Баженова, Б. А.
Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. -
№ 3
. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
низковольтная
стимуляция
--
влагосвязывающая способность
--
электростимулированная конина
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
8.
Ханхалаева, И. А.
Способ низковольтной многоэлектродной
стимуляции
парных туш и полутуш [] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев> // Развитие инновационно-технологического бизнеса в Бурятии. - Улан-Удэ, 2001
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
электростимуляция мяса
--
многоэлектродная
стимуляция
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога