Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (77)
Статьи (54)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (1)
Авторефераты (11)
Статьи о Бурятии (29)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=стерилизация<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.843.626
Х18
Хамаганова, И. В.
Анализ режима
стерилизации
консервов из растительного сырья [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
664.843.626
Рубрики:
Пищевая промышленность--консервы
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
консервов
--
растительное сырье
--
консервы из растительного сырья
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Х18
Хамаганова, И. В.
Анализ микробиологической составляющей режимов тепловой
стерилизации
[] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-19 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Пищевая промышленность--
стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
--
тепловая
стерилизация
--
микробиологические составляющие
--
режимы тепловой
стерилизации
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664
Х18
Хамаганова, И. В.
Корректировка формулы
стерилизации
консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-18 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--консервы
Кл.слова (ненормированные):
формулы
стерилизации
--
стерилизация
консервов
--
консервы
--
корректировка формулы
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
637.5(075.8)
Г64
Гомбожапова, Н. И.
Анализ микробиологической составляющей режимов тепловой
стерилизации
: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000. - 11 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
--
тепловая
стерилизация
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога