Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (158)
Статьи (72)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (154)
Статьи о Бурятии (68)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=статьи<.>)
Общее количество найденных документов
:
96
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Колесникова, Н. В.
Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Докл. науч.-практ. конф. "Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия". - Улан-Удэ, 1999
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
сырье
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. -
С.36-43
. - СПб.,1992
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция
--
низковольтная стимуляция
--
многоэлектродная стимуляция
--
мышечная ткань
--
жировая ткань
--
говядина
--
замороженная говядина
--
замороженная говядина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Хамаганова, И. В.
Влияние электростимуляции и условий холодильной обработки на потери мяса при размораживании [] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев> // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1993.-№4. - С. - С. 43
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
холодильная обработка
--
потери мяса
--
мясо
--
размораживание
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Хамаганова, И. В.
Сравнительный анализ потерь массы при замораживании мяса в парном состоянии [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова> // Проблемы и пути повышения качества пищевых продуктов,консервированных холодом:Материалы межвуз.сб.науч.тр. - СПб. -
С.15-19
. - СПб.,1995
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
потери массы
--
замораживание мяса
--
парное мясо
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Хамаганова, И. В.
Исследование процесса посола электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ.Вып.3. - Улан-Удэ,1996. -
С.62-66
. - С. Удэ,1996
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
посол
--
процесс посола
--
электростимуляция
--
свинина
--
электростимулированная свинина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции и массирования на технологические показатели свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ,1997. -
С.61-67
. - С. Удэ,1997
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция
--
многоэлектродная стимуляция
--
массирование
--
технологические показатели
--
свинина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Хамаганова, И. В.
Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. -
С.47-53
. - С. Удэ,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
низковольтная стимуляция
--
высоковольтная стимуляция
--
стимуляция
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Хамаганова, И. В.
Особенности кристаллообразования при замораживании электростимулированного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ,12-16 апр.1999. - Улан-Удэ,1999. -
С.28-35
. - С. Удэ,1999
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо
--
кристаллообразование
--
замораживание
--
электростимуляция
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Хамаганова, И. В.
Лабораторно-практические занятия и их значение в условиях фундаментализации в образовательном процессе [] / И.В.Хамаганова,В.К.Вахрамеев,В.Н.Лузан> // Фундаментализация образования:Сб.науч.-метод.конф.ВСГТУ,3 февр.1998. - Улан-Удэ,1998. -
С.139-143
. - С. Вып.5
УДК
378.147
Рубрики:
Высшее образование--методы обучения
Кл.слова (ненормированные):
лабораторно-практические занятия
--
лабораторные занятия
--
практические занятия
--
образовательные процессы
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Хамаганова, И. В.
О системе контроля качества знаний по циклу специальных дисциплин [] / И.В.Хамаганова,В.В.Драгина,Б.А.Баженова> // Методологические проблемы системы контроля качества учебного процесса при переходе к инновационному обучению:СБ.тр.ВСГТУ,февр.2001. - Улан-Удэ,2001. -
С.67-72
. - С. Удэ,2001
УДК
378.14
Рубрики:
Высшее образование--контроль знаний
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества знаний
--
система контроля ачества
--
специальные дисциплины
--
цикл специальных дисциплин
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога