Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (158)Статьи (72)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (154)Статьи о Бурятии (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=статьи<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Докл. науч.-практ. конф. "Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия". - Улан-Удэ, 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- сырье -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. - С.36-43. - СПб.,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- мышечная ткань -- жировая ткань -- говядина -- замороженная говядина -- замороженная говядина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции и условий холодильной обработки на потери мяса при размораживании [] / И.В.Хамаганова,А.А.Васильев,Ф.А.Мадагаев // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1993.-№4. - С. - С. 43
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- холодильная обработка -- потери мяса -- мясо -- размораживание -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Хамаганова, И. В.
    Сравнительный анализ потерь массы при замораживании мяса в парном состоянии [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова // Проблемы и пути повышения качества пищевых продуктов,консервированных холодом:Материалы межвуз.сб.науч.тр. - СПб. - С.15-19. - СПб.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
потери массы -- замораживание мяса -- парное мясо -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Исследование процесса посола электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ.Вып.3. - Улан-Удэ,1996. - С.62-66. - С. Удэ,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
посол -- процесс посола -- электростимуляция -- свинина -- электростимулированная свинина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции и массирования на технологические показатели свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ,1997. - С.61-67. - С. Удэ,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- массирование -- технологические показатели -- свинина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Хамаганова, И. В.
    Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - С.47-53. - С. Удэ,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- низковольтная стимуляция -- высоковольтная стимуляция -- стимуляция -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Хамаганова, И. В.
    Особенности кристаллообразования при замораживании электростимулированного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ,12-16 апр.1999. - Улан-Удэ,1999. - С.28-35. - С. Удэ,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- кристаллообразование -- замораживание -- электростимуляция -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Хамаганова, И. В.
    Лабораторно-практические занятия и их значение в условиях фундаментализации в образовательном процессе [] / И.В.Хамаганова,В.К.Вахрамеев,В.Н.Лузан // Фундаментализация образования:Сб.науч.-метод.конф.ВСГТУ,3 февр.1998. - Улан-Удэ,1998. - С.139-143. - С. Вып.5
УДК
Рубрики: Высшее образование--методы обучения
Кл.слова (ненормированные):
лабораторно-практические занятия -- лабораторные занятия -- практические занятия -- образовательные процессы -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Хамаганова, И. В.
    О системе контроля качества знаний по циклу специальных дисциплин [] / И.В.Хамаганова,В.В.Драгина,Б.А.Баженова // Методологические проблемы системы контроля качества учебного процесса при переходе к инновационному обучению:СБ.тр.ВСГТУ,февр.2001. - Улан-Удэ,2001. - С.67-72. - С. Удэ,2001
УДК
Рубрики: Высшее образование--контроль знаний
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества знаний -- система контроля ачества -- специальные дисциплины -- цикл специальных дисциплин -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога