Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (49)
Вестник ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сроки хранения<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Васильева, Р. А.
Об увеличении
сроков
хранения
соевого напитка " Новинка" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Пища. Экология. Человек : II Междунар.науч.-техн.конф. - 1997. - С. 85-87
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.141.8
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
соя
--
напитки
--
напиток " Новинка"
--
хранение
--
сроки
хранения
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
2.
Васильева, Р. А.
Об увеличении
сроков
хранения
соевого напитка " Новинка" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Пища.Экология.Человек : материалы 2 междунар. науч.-техн.конф. . - 1997. - С. 85
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.141:581.739
Рубрики:
Молочная промышленность--соя
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
сроки
хранения
--
молочные напитки
--
соевый напиток " Новинка"
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Сроки
хранения
комбинированного кисломолочного продукта с растительной добавкой [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 119-120
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные кисломолочные продукты
--
сроки
хранения
--
растительные добавки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.
Найти похожие
>
4.
Лескова, С. Ю.
Определение
сроков
хранения
йодированных масел и жиров [] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, В. Н. Лузан> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 351-353
Рубрики:
Масла--
Хранение
Жиры--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
сроки
хранения
--
йодированные масла и жиры
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лузан, В. Н.
Найти похожие
>
5.
Калужских, Ю. Г.
Продукт функционального питания длительного
срока
хранения
[] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 68.
Рубрики:
Пищевые продукты--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
сроки
хранения
--
хранение
пищевых продуктов
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Воздействия низкотемпературной плазмы
на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения
--
пищевые продукты
--
аргоновая плазма
--
плазменные струи
--
микроорганизмы
--
сроки
хранения
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.
Найти похожие
>
7.
Бадмаева, И. И.
Увеличение
сроков
хранения
полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева> //
Хранение
и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 4
. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые полуфабрикаты
--
низкотемпературная плазма
--
плазменные струи
--
микроорганизмы
--
продукты животного происхождения
--
сроки
хранения
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога