Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=специалисты пищевых отраслей<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Компетентностный подход в
образовании как новая форма подготовки
специалистов
пищевых
отраслей
[Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 12
. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевая
отрасль
--
Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
компетентностный подход
--
бакалавры
--
вузы
--
специалисты
пищевых
отраслей
--
магистры
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Новые аспекты подготовки
специалистов
для
пищевой
промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева> //
Пищевая
пром-сть. - 2012. -
№ 4
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
14.35
Рубрики:
Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность
--
специалисты
пищевых
отраслей
--
ВСГУТУ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
вузы
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога