Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специалисты пищевых отраслей<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов" -- компетентностный подход -- бакалавры -- вузы -- специалисты пищевых отраслей -- магистры


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищевая пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность -- специалисты пищевых отраслей -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- вузы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога