Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Брянская, И. В.
    Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов солено-вареных изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ароматические компоненты -- солено-вареные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- солено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога