Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=солено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов
солено
-
вареных
изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ароматические компоненты
--
солено
-
вареные
продукты
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 1
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
637.524
Рубрики:
Колбасное производство--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые
продукты
из конины
--
белково-жировые эмульсии
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
--
солено
-
вареные
продукты
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога