Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=солено-вареные изделия из конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в
солено
-
вареных
изделиях
из
конины
[] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания: тез. докл. Всесоюз. науч. конф. - М., 1984. - С. 81-82.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
летучие карбонильные соединения
--
солено
-
вареные
изделия
из
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога