Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соленая говядина<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Тугутов, Ф. Д.
Особенности формирования качества
соленой
говядины
при холодильной обработке и хранении [] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обраб. и перераб. пищ. продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 149-151
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
--
хранение
--
материалы конференции
--
соленая
говядина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
2.
Тугутов, Ф. Д.
Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели
соленой
говядины
[Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 115-120
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая
говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
3.
Мадагаев, Ф. А.
Исследование физико-химических показателей
соленой
говядины
при холодильной обработке и хранении [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 228-230
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая
говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
4.
Мадагаев, Ф. А.
Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели
соленой
говядины
[] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 39-43
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая
говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
физико-химические показатели
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога