Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соленая говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Тугутов, Ф. Д.
    Особенности формирования качества соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обраб. и перераб. пищ. продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 149-151
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- хранение -- материалы конференции -- соленая говядина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

2.


    Тугутов, Ф. Д.
    Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 115-120
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

3.


    Мадагаев, Ф. А.
    Исследование физико-химических показателей соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 228-230
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

4.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели соленой говядины [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 39-43
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- физико-химические показатели -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога