Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (7)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=созревание мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Исследование активности тканевых
протеиназ в процессе автолиза
мяса
яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о
мясе
. - 2013. -
№ 6
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яка
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
катепсины
--
кальпаины
--
биохимические изменения
--
послеубойные биохимические изменения
--
созревание
мяса
--
технологические показатели
--
кислотность среды
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога