Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=созревание мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- Технология мясных и консервированных продуктов -- катепсины -- кальпаины -- биохимические изменения -- послеубойные биохимические изменения -- созревание мяса -- технологические показатели -- кислотность среды


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога