Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=созревание конины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Брянская, И. В.
    Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
созревание конины -- посол конины -- соленая конина -- измельчение -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога