Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (11)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сенсорная оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хамагаева, И. С.
    Сенсорная оценка новых видов вареных колбас [] / И. С. Хамагаева, А. Ф. Батуева // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. / УИ РГТЭУ. - Уфа, 2006. - С. 179-183
Рубрики: Колбасные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- вареные колбасы -- пропионовокислые бактерии -- колбаса "Таежная" -- колбаса "Оригинальная" -- рафтилин -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"


Доп.точки доступа:
Батуева, А.Ф.

Найти похожие

2.


    Григорьева, А. И.
    Сенсорная оценка качества шоколада [] / А. И. Григорьева, Ю. В. Шодоева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. нау.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 66-69
Рубрики: Шоколад--Качество
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- качество шоколада -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шодоева, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога