Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства
Найти похожие
|
>4.
|
Колесникова, Н. В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- компонентный состав -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Мадагаев, Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>6.
|
Брянская, И. В. Влияние способа посола на некоторые физико-химические свойства конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, С. Дзебоева> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 77-79.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): посол конины -- физико-химические свойства конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Дзебоева, С. Найти похожие
|
>7.
|
Брянская, И. В. Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,В.В.Драгина> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. - № 3. - С. 35-37.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые полуфабрикаты -- посол конины -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>8.
|
Брянская, И. В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- технологические факторы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9.
|
Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10.
|
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|