Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1617)Статьи (1632)Электронные издания ВСГУТУ (106)Вестник ВСГУТУ (99)Материалы конференций ВСГУТУ (169)Диссертации (62)Авторефераты (152)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- компонентный состав -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Влияние способа посола на некоторые физико-химические свойства конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, С. Дзебоева // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 77-79.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
посол конины -- физико-химические свойства конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Дзебоева, С.

Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,В.В.Драгина // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. - № 3. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые полуфабрикаты -- посол конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Драгина, В. В.

Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- технологические факторы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога