Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Цырендоржиева, С. В.
    Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- бадан -- водные экстракты -- варено-копченые продукты -- свинина -- рыбные пресервы -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога