Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Чиркина, Т. Ф.
    Рубленые мясные полуфабрикаты с измененным химическим составом [] / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Мясн. индустрия. - 2002. - № 10. - С. 20-21.
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- рубленные мясные полуфабрикаты -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога