Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Яблоненко, Л. А.
Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства
полуфабрикатов
[Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. -
№ 1
. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные
продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные
мясные
полуфабрикаты
--
микроструктура котлет
--
котлеты
--
замораживание котлет
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Чиркина, Т. Ф.
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
с измененным химическим составом [] / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева> // Мясн. индустрия. - 2002. -
№ 10
. - С. 20-21.
Рубрики:
Мясные
продукты--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
полуфабрикаты
--
рубленные
мясные
полуфабрикаты
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога