Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (210)
Статьи (53)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (16)
Диссертации (13)
Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Чиркина, Т. Ф.
Разработка
рецептуры
соуса для мясопродукта быстрого приготовления [] / Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова, З. М. Намсараева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 11
. - С. 35-38.
Рубрики:
Мясные продукты--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты быстрого приготовления
--
рецептура
соуса
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Намсараева, З. М.
Найти похожие
>
2.
Романова, А. В.
Разработка
рецептуры
и технологии майонеза "Любительского" [] / А. В. Романова, М. Б. Данилов> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 129-130
УДК
664.346
Рубрики:
Майонез--
Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
майонез "Любительский"
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
637.344.6
Р69
Романова, А. В.
Разработка
рецептуры
и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. -
С.346-347
. - С. М.1998
УДК
637.344.6
Рубрики:
Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
паста "Десертная"
--
рецептура
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
Занданова, Т. Н.
Оптимизация
рецептуры
молочного напитка " Арса" [Текст] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 247-250
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные напитки--
Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки
--
молочный напиток "Арса"
--
эксперименты
--
методы математического планирования
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хурхесова, Т. Е.
Найти похожие
>
5.
Зайганова, Ч. А.
Рецептура
и потребительские свойства зернового напитка [] / Ч. А. Зайганова, О. Г. Аюшеева, А. А. Солдатова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 83-84.
Рубрики:
Напитки--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
зерновые напитки
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Солдатова, А. А.
Найти похожие
>
6.
Марзаева, М. Х.
Разработка
рецептуры
молочно-растительного продукта "Саламат" с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова> // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 11 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. -
Ч. 2
. - С. 23-24.
Рубрики:
Молочные продукты--Ржаная крупа
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные продукты
--
ржаная крупа
--
рецептура
"Саламата"
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
7.
Разработка
рецептуры
колбас-полуфабрикатов
на основе субпродуктов яка [] / Б. А. Баженова [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 96-98
Рубрики:
Колбасы--
Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
колбасы-полуфабрикаты
--
рецептуры
колбас-полуфабрикатов
--
субпродукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. Б.; Будаева, А. Е.; Ринчинова, М. А.
Найти похожие
>
8.
Бадмаева, И. И.
Разработка математической модели
рецептуры
многокомпонентного готового продукта [] / И. И. Бадмаева> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 162-164
Рубрики:
Пищевые продукты--
Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
готовые продукты
--
многокомпонентные готовые продукты
--
пищевые продукты
--
математическая модель
рецептуры
Найти похожие
>
9.
Михеева, Н. М.
Рецептура
белково-жировой эмульсии для функционального мясопродукта [] / Н. М. Михеева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. -
Вып. 16
. - С. 92-95
Рубрики:
Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
ламифарэн
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
10.
Тихонов, С. Л.
Технология и оценка качества пищевых пленок / С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. А. Ногина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. -
№ 1
. - С. 19-28 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества
--
пищевые пленки
--
рецептура
--
охлажденные мясные отруба
--
сроки годности
Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Ногина, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога