Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (210)Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Разработка рецептуры соуса для мясопродукта быстрого приготовления [] / Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова, З. М. Намсараева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 35-38.
Рубрики: Мясные продукты--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты быстрого приготовления -- рецептура соуса -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Намсараева, З. М.

Найти похожие

2.


    Романова, А. В.
    Разработка рецептуры и технологии майонеза "Любительского" [] / А. В. Романова, М. Б. Данилов // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 129-130
УДК
Рубрики: Майонез--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
майонез "Любительский" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.
637.344.6
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Занданова, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры молочного напитка " Арса" [Текст] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 247-250
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки -- молочный напиток "Арса" -- эксперименты -- методы математического планирования -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хурхесова, Т. Е.

Найти похожие

5.


    Зайганова, Ч. А.
    Рецептура и потребительские свойства зернового напитка [] / Ч. А. Зайганова, О. Г. Аюшеева, А. А. Солдатова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 83-84.
Рубрики: Напитки--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- зерновые напитки


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Солдатова, А. А.

Найти похожие

6.


    Марзаева, М. Х.
    Разработка рецептуры молочно-растительного продукта "Саламат" с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 11 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч. 2. - С. 23-24.
Рубрики: Молочные продукты--Ржаная крупа
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные продукты -- ржаная крупа -- рецептура "Саламата"


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.

Найти похожие

7.


   
    Разработка рецептуры колбас-полуфабрикатов на основе субпродуктов яка [] / Б. А. Баженова [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 96-98
Рубрики: Колбасы--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- колбасы-полуфабрикаты -- рецептуры колбас-полуфабрикатов -- субпродукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. Б.; Будаева, А. Е.; Ринчинова, М. А.

Найти похожие

8.


    Бадмаева, И. И.
    Разработка математической модели рецептуры многокомпонентного готового продукта [] / И. И. Бадмаева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 162-164
Рубрики: Пищевые продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
готовые продукты -- многокомпонентные готовые продукты -- пищевые продукты -- математическая модель рецептуры


Найти похожие

9.


    Михеева, Н. М.
    Рецептура белково-жировой эмульсии для функционального мясопродукта [] / Н. М. Михеева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 92-95
Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- ламифарэн


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.


    Тихонов, С. Л.
    Технология и оценка качества пищевых пленок / С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. А. Ногина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 19-28 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- пищевые пленки -- рецептура -- охлажденные мясные отруба -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Ногина, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога