Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=растворимость белков<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК 664.91
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога